Preis 1.299.- Premium Paket inkl. Cookkey

Preis 1.199.- Basis Paket mit Kochchip

 

Ratenzahlung auf 3, 12 und 24 Monate möglich!

 

 

 

Lassen Sie sich vom Back- und Kochprofi beraten und  

vereinbaren Sie gleich unter slanina@zuckerbaeckerwerkstatt  oder

telefonisch, unter 0664 133 51 17 einen Termin für eine unverbindliche Kochvorführung und Beratung zum Thermomix direkt bei uns oder bei Ihnen zu Hause.

 

 

 

 

 

Blutorangensaft so einfach und schnell!

Rezept:
4 -6  Blutorangen geschält in den Mixtopf und 30 Sek./Stufe 10 mixen. Nach Bedarf ein wenig Wasser zufügen und nochmals kurz durchmixen. Fertig!

Ergebnis: wunderschöne pinke Farbe, toller fluffiger Geschmack, Vitamin C Schub hoch 10!
Gutes gelingen

 

 

 

 

 

Karotten- Tomaten-Aufstrich

 

Rezept:
Zutaten:
1 Schalotte( kleine Zwiebel geht auch)
120g vegane Margarine(BIO-Alsan)
250g Karotten
120g Tomatenmark(ich nehme ca.80g)
1TL Thymian
1TL Oregano
1 TL Salz
1 Prise Rohrzucker alt. Agavensirup
Zubereitung:
1. Schalotte in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
2. 30g Bio-Margarine zugeben und 1 Min.30Sek./120°C/Stufe 1 dünsten.
3. Karotten zugeben, 5 Sek/Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
4. 90g Bio-Margarine, Tomatenmark, Thymian, Oregano, Salz und Rohrzucker zugeben,
Min./90°C/Stufe 2 dünsten und dann 10 Sek./Stufe 10 pürieren.
Warm oder kalt als Brotaufstrich oder über Nudeln genießen.

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